под снегом

под снегом замерзают
согбенные ростки
им так тепло снаружи
но холодно внутри..
весна еще не скоро
вещей круговорот
опять летают птицы
ведь холод их убъет
вселенная хрипела
не изменить закон
нет холода без стужи
жара приносит зной
и где же середина
путь золотой зари
где только наслажденье
Где вечность впереди

Яков Васильев   09.06.2021 00:55   •


Рецензии