Муха

Пристала муха,
Такая стерва.
Жужжит над ухом,
Мотает нервы.
Летает рядом,
Да вдруг укусить.
Я крою матом,
Она не трусит.
Её прихлопнул
Подряд два раза.
Она не сдохла,
Жужжит зараза.
Как сердце бьётся,
Бросаюсь тигром.
Она смеётся,
Ей это игры.
За ней гонялся
Почти до ночи,
Я так старался,
И вот прикончил.
Я выпил чаю,
Мне стало жарко.
Сижу скучаю
И муху жалко.


Рецензии