Живое сердце

Я с грустью проважал закат,
Темнеет небо голубое.
Уносит вдаль грома раскат
Туда, где прячется былое.

И до утра вновь не уснуть,
Тревожны мысли, накатило.
И рядом где то бродит жуть,
Своим плащём меня укрыла.

Не отпускает, бьёт озноб,
И только память по крупицам,
Всё собирает в один слот,
Воды холодной дай напиться.

А небеса потупят взор,
Куда бежать, к чему стремиться?
Ведь сам себе ты прокурор,
Пусть в страшном сне то не приснится.

И вот моргнув погас закат,
Тенями всё укрыв былое.
И лишь вдали грома раскат
Напомнит, сердце ведь живое...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 06 2021г.


Рецензии