Атрибуты

Тетрадь в обложке золотой -
Я чувствую себя крутой!
И ручка стильная "Pilot"
Достойный имидж создает.

Папища иссиня-синя
Дисциплинирует меня.
А с сумки слазит коленкор -
Средь гордостей моих - позор.


Рецензии