Какая любовь к человечьему роду

В кустах из сирени куражились зомби, съедая прохожих и даже собак...
И их интеллект не тревожили тромбы - работал желудок, как мощный тесак!
Какая любовь к человечьему роду, какая к печенке безумная страсть.
Им даже в изжоге не надо пить соду... Будь к ним милостив и отдай себя часть!

    25.07.2019


Рецензии