Нас меняют люди

Не обстоятельства меняют
Нас меняют люди
И каким ты был вчера
Завтра уж не будешь.

Не трудности ломают нас
Ломают только люди
Кто так вчера тебя любил
Завтра первый и осудит.

Нет на свете ничего
Ужаснее чем люди
Которые ломают судьбы
И заживо сжигают души.

(09.06.21)


Рецензии
И как это верно сказано!Спасибо большое за ваш стих!

Ксения Кириченко   12.02.2024 17:37     Заявить о нарушении