Кубик льда

С Вами интересно, как сериал
«Игра престолов», последние серии.
От Вас хорошо: Вы будто нал
Со счетов «чёрной» бухгалтерии.

Вас хочется ещё и ещё:
Грязно, нагло и с уважением.
Ваша кожа-не кожа, а шёлк,
Коснуться Вас- и есть везение.

Вы как лёд. Кубиком льда
Не испортишь тёплый “Sprite”.
Без Вас для загрузки меня
Нужен ещё один мегабайт.


Рецензии