Не Ковчег

Завидев землю, сойду без сомнения,
Хотя полон сил, и масса идей,
Но есть предел у всякого терпения,
И даже у выносливых людей.

У власть имущих, жадность верх берёт,,
Для нас один лишь кнут, убрали пряник.
С таким подходом, всё ко дну пойдёт,
Я думал, тут - Ковчег, но нет…- Титаник.


Рецензии