Заигрались спозаранку...

Заигрались спозаранку:
Пруд и солнце, ветерок.
(отдаём в стихах приманку,
чтоб никто не уволок...)!?

Ищем поле, иль лесочек,
тень под солнцем и прохладу.
И "укромный уголочек"...,
(то, что нам с тобой и надо)!?

Посидеть, обняться в страсти,
наслаждаясь летом красным...
Что же может быть прекрасней,
если Мир вокруг прекрасный?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Лето
трётся об окошко..."
ЭКСПРОМТ 09.06.2021 года.


Рецензии