Поиск себя

Все эти крики души
Не услышит никто
Не нужны они и вовсе
Ни людям, ни птицам
У всех на уме только своё
Держи себя в руках, придурок
Не показывай, затушив окурок
Всем будет плевать, так надо поверь
Никто больше не шагнёт в эту степь..
Никто не помнит про тебя
Всем давно наплевать..
Зачем же тебе нужно всё усложнять?
Ты итак дышишь с трудом, порвав связки в том крике пустом
Но ведь так и не пришли
Те кого ты звал когда-то людьми..
Так может не нужен ты вовеки всем им..
Кто был рядом? Вспомни..
Возьми свои лезвия и вскройся, позорник..
Ты считал, что неуязвим, считал, что бессмертен как гниль..
Но как же быстро ты всё это пропил..
Зачем же ты это забыл..
Где твой бравый задор и искорка в глазах?
Мертвы, как и все твои ничтожные мечты..
Так стоит оно того, я не могу понять..
Стоит ли в этом никчёмном мире пытаться выживать..?


Рецензии