***

Прохладный, будний, летний вечер
Когда после конечных пар
После кино внезапна встреча
А привкус от неё - нектар!

Когда не замечаешь холод
Когда усталость прочь ушла
Не уж-то тут любовный молот
Схватила чахлая душа

И силой подпитавшись новой
Готова подвиги творить
И запылать сильней сверхновой
И обо всем в стихах трубить

Бессонница вдруг сменит эйфорию
Но удивлённый взгляд тех карих глаз
И робкая улыбка хоть падай в амнезию
Являться будет мне во тьме не раз.


Рецензии