С раннего детства об этом мечтают...

С раннего детства об этом мечтают
Девочки-крохи, что в куклы играют,
Девушки, ночь проводя за гаданьем,
Женщины-скромницы – за вышиваньем,
Бабушки, с грустью глядящие  в фото,
Взглядом своим оживляя кого-то,
Все об одном – о ЛЮБВИ, кто как может:
Грезят и молят, зовут и ворОжат,
Ждут, понимая, ЕЁ НЕВОЗМОЖНО
Чисто по-девичьи выпросить слёзно
Или купить за посулы и злата,
Или вернуть, потерявши когда-то.
Ни катаклизмы, ни время, ни моды
Не поменяют суть женской природы:
Жить для любви, находить, ошибаться,
Снова мечтать и по новой влюбляться.


Ваша Наталья Щипкова
09.06.2016г.


Рецензии