Заснула Радость вдруг - не станем одиноки

Заснула   Радость  вдруг  -  не  станем  одиноки ,
Любви  Огонь  заменит  Дружбы  тёплый  Свет  ,
Так  наше  Чувство  откровенно  и  глубоко
И  наше  прошлое  нам  шлёт  с  тобой  привет  !

Своим  то  было  наше  трепетное  Счастье ,
Что  мы  с  тобой  лелеяли  всегда ,
И  не  предали  мы  его  вдруг  в  одночасье  -
Ведь  освящает  Огнь  Любви  наши  года  !

Волнующе  и  сладостно  желание  -
Ты  украшаешь  так  рутину  наших  дней ,
Друг  к  дружке  снова  прикоснёмся  с  обожанием ,
Пройдёт  затменье  Чувств   -  Любви  ты  только  верь  !


Рецензии