Апрельская капель

Кап-кап, до-ре-ми,
Пробуждайтесь ото сна!
Кап-кап, фа-соль-ля-си
В гости к нам пришла Весна!

Открывай глаза пошире,
На мелодию иди!
Потеплело в нашем мире -
Дни весенние пришли!

Пусть с Весною в каждый дом
Длинный день приходит,
Наполняя волшебством
Капельных мелодий.


Рецензии