А ты указал мне на двери

Он пришел, посмотрел и присел в уголке. Я метнул в него стоптаным тапком.
Ишь, повадился в гости ходить налегке и кряхтеть, подтирая зад лапкой...
Бровки домиком он оскорбленно сложил: - Я ж в тебя словно в боженьку верил!
Всех мышей распугал, очень верно служил, ну, а ты указал мне на двери...

    31.07.2019


Рецензии