Никто мне не заменит той,..

Никто мне не заменит той,
чьи пальцы очарованно дрожали,
и веяло отчаянной весной,
где места нет ни горю ни печали.
И годы не считали мы, ни дни,
которых мало так на свете.
А вместо сосен, нынче , пни.
А вместо нас, - все наши дети...

2019


Рецензии