Любимому в день рождения

Пускай та нить, что связывает нас
Не давит, не натрёт и не порвётся.
И каждый новый день и каждый час
Мое сердечко от любви быстрее бьется.

Летят года, луна и солнце кружат танец,
Ракеты рвутся в небо над землей.
Пусть жизнь блестит и светится как глянец,
А мы верны и счастливы с тобой.

Через полвека ты все тот же Димка.
Мы пишем письма, чаще пьём вино.
Я твоя сладкая, а ты моя Любимка,
И после титры, как в культовом кино.


Рецензии