Ты ушла

Я часто думал про нее,
Мне до сих пор не все ровно,
Не все ровно что там с ней,
Но ситуация сложней,
Ведь сложно ведь против любви,
Пойти, пойми и взять уйти,
И растоптать все что внутри,
Хотя бы душу сбереги
Как можно слушаться других,
Хоть и родных-но все же их,
Как можно чувства взять разбить,
Ведь так можно жизнь сломить,
Ведь так сменились времена
Ты предала саму себя,
Ты предала сердце свое,
И зацепила ведь мое,
Ты зацепила ведь меня,
И мысли жизнь, прям все сполна,
И ты сказала мне тогда
«Прощай Армен» и все ушла,
С начало больно было, да,
Но я запомнил все слова,
Но не достойна ты была,
Как хорошо, что уплыла,
И пролетели тут года,
Но шрам остался навсегда.


Рецензии