В сумерках звон вечерний

Шмели по сусекам ржали, набравшись с утра по брови.
В застенках девки жужжали, а черти просили крови...
Черви мучные в харчевне - апофеоз риса с килькой.
В сумерках звон вечерний - Фагота проткнули вилкой...

    31.07.2019


Рецензии