Смысл слов всегда дуален, мысли более реальны

Кто ты ангел или бес?
Умер ты или воскрес?
Мыслишь- видимо реально.
СМЫСЛ, вслух- всегда  ДУАЛЕН.

В лексиконе слов не мало,
Экономно выдаёшь.
По своим понятиям, строго-
Мозг выносишь и **бёшь.

Эти сложности в общении-
Тормозят мою реальность!
Просишь, ведь- не ты прощения,
А, скорей- ТВОЯ ДУАЛЬНОСТЬ!


Рецензии