Вдохновение

Мурашки по телу
Так вдохновенно
Спасибо, что делишься ты неизменно
Своим состоянием грусти, печали
И радости, счастья
Что исцеляет
 
Ты мой проводник в состояние чуда
Возникшее словно бы из ниоткуда
Из писем шифрованных кодом лет
Из моря осколков и ярких комет
 
Так
Не буду бояться, что не успею
Я снова на газ
Мы полетели!


Рецензии