Нарисуй мне незнакомка...

Нарисуй мне незнакомка

Пламенеющий закат,

Чтобы глядя,душу скомкав,

Вспоминал её я взгляд.

 

Чтобы небо было в крови,

Словно сердце разрубив,

Чтоб из тысячи из многих

Лишь её я не забыл.

 

Чтобы как тогда горело,

Чтоб багряный блеск в глазах!

Нарисуй мне как умеешь

И верни меня назад…


Рецензии