У окна

Она стояла одиноко
У окна больницы онко
Под окном толпа сновала
Кто налево,кто направо,
Кто-то с другом,кто-то без,
Кто в аптеку,кто в собес.
Кто-то с ношею тяжёлой,
Кто-то с музыкой весёлой.
И куда-то все спешили,
Все дела свои вершили.
Женщина завидовала им,
Она жила лишь днём одним.
Думала:-какое счастье-
Мне в толпе бы затеряться.
С сумкою бежать тяжёлой
В магазин,с работы,в школу.
Думать,что сварить на ужин,
Быть кому-то очень нужной.
Жизнью жить простой,не новой.
Это счастье быть здоровой.
Под окном толпа сновала
И про женщину не знала.
А та смотрела одиноко
Из окна больницы онко.


Рецензии