Позволь себе...

Позволь себе сегодня закричать
Тихонечко, чтобы никто не слышал,
Немного громче, просто вслух сказать
О наболевшем, пока дождь стучит по крыше...

...Пронзительно, чтоб вдребезги хрусталь,
Не важно, что подумают другие.
Разорвана красивая вуаль и все равно, что волосы седые...

Позволь себе сегодня помолчать,
Да помолчать, услышать вой сирены,
Понять: бывает нужно подождать,
Сегодня снег запорошит вчерашние проблемы...

Позволь себе сегодня стать звездой
Той, что на небе ярче всех сияет,
Ей имя дай свое и помаши рукой,
Вселенная нас всех соединяет.

Позволь себе сегодня полюбить
Всех тех, кто в мире для тебя всего дороже.
Сиянием любви замки открыть
Я знаю ты и это точно сможешь!

Позволь себе смеяться от души,
От радости, внезапного волненья.
Закаты и рассветы хороши,
А нудный дождь приносит вдохновенье.

Позволь себе сегодня погрустить
Совсем немного, пока ноет рана
О том, что не возможно изменить,
Дня не вернуть вчерашнего начала...


Рецензии