Вопрос из глубины веков

Откуда взялись вы слепцы?
С такими мыслями дурными,
что можете на все пойти,
устои древние святые,
в один лишь миг перечеркнуть.
Жидовский год себе назначить,
и лунный календарь принять.
Истоки мудрости тысячелетий
все уничтожить, просто сжечь,
историю свою родную,
ворогам просто так отдать,
как тело милое родное
на растерзанье вранам?
Болотный царь указ приняв,
завел всех вас, страну в болото,
уже четвертый век пошел,
а выбираться вам так неохота.
Так что же жалуетесь на жизнь,
что все живете не как надо,
живут вороги за счет Вас,
от нас и было им, и надо.
               
                (г. Москва 09.06.2021г.)


Рецензии