Ночи белые, прекрасны...

Ночи белые, прекрасны,
Величав, их внешний вид,
Только жаль, что скоротечны,
Раз использован лимит,
Нам природа три недели,
Выделяет каждый год,
Чтобы нам, не надоело,
Видеть светлый небосвод,
Каждый раз я восхищаюсь,
Красотой, небесных сфер,
Что пораньше просыпаюсь,
И под утро, например…,
Наблюдаю, что и солнце,
Не желает отдохнуть,,
По проторенной дорожке,
Продолжает, звездный путь,


Рецензии