Футбольный клуб

Переделка песни Макса Барских "Хочу танцевать".

1 к.
Очень
Хорошо быть здоровым,
успешным всегда.
Спортом
Заниматься так много,
в команде играть.

Если ты молодой и так любишь футбол,
Целей в жизни всегда сможешь добиться!
Забивай снова гол, восхищай всех игрой,
Ф.к. Юность поможет тебе раскрыться!

Припев.
Футбол - это сила,
Футбол - это жизнь!
Добьемся победы,
Соперник держись!

Всех тех, кто так любит
Всегда побеждать,
Клуб Юность научит
Успешно играть!

Раз, два, три,
Юность впереди!
Раз, два, три,
Верь в свои мечты!
Раз, два, три,
Если с нами ты,
Раз, два, три,
Будешь впереди!

2 к.
Много
В нашем клубе футбольном
Успешных ребят.
Смолов,
Петрищев толковы,
Наира талант.

В каждой новой игре мы на встречу судьбе
Вновь бежим и голы забиваем успешно.
На табло видно всем, словно в красочном сне,
Мы победу опять сейчас одержим!

Припев.
Футбол - это сила,
Футбол - это жизнь!
Добьемся победы,
Соперник держись!

Всех тех, кто так любит
Всегда побеждать,
Клуб Юность научит
Успешно играть!

Раз, два, три,
Юность впереди!
Раз, два, три,
Верь в свои мечты!
Раз, два, три,
Если с нами ты,
Раз, два, три,
Будешь впереди!


Рецензии