Вулкан страстей и мыслей тоже...

Вулкан страстей и мыслей тоже.
Не знаю- что же мне дороже!
 ;;;;;;;;;;;

ВОСПОМИНАНЬЯ, всё-же, горячей!
В них страсть на миллион ночей.

P. S.
ВАЖНЫ всегда ВОСПОМИНАНЬЯ!
Не относитесь
 к отношениям банально!
;


Рецензии