Как всегда, все перетерпим

Как всегда, все перетерпим,
Перемелем, перетрем.
Вот такие мы до смерти,
Все как есть переживем.
Нам на голову злой вирус
В час безрадостный упал.
Приговор он многим вынес,
Пострадал и мал, и стар.
Напугались мы до смерти,
До сих пор в аду живем.
И хоть верьте, хоть не верьте:
Мы, страдая, все пройдем.
Мы привыкли в это верить,
Научились все прощать.
Только если боль измерить,
Разум будет возражать.
И откуда злая кара
Путь закрыла вдруг всем нам?
С туч чернеющих упала,
Бросив вызов  временам.


Рецензии
Знать бы откуда будет на нашу голову злая кара, может быть и предприняли что то

Валентин Брилев   09.06.2021 14:28     Заявить о нарушении
Да, знали бы, предприняли бы... Спасибо за отклик!

Любовь Белимова   09.06.2021 19:06   Заявить о нарушении