Уходи, моя знойная фея

Уходи, моя знойная фея - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Уходя от тех странных событий,
Что звалось это прошлым моим,
Поспешил перелистнуть страницы,
Не заметив контекста внутри.

Я хотел скрыться в тень ярким светом,
И упрыгать туда, где печет.
Там, где мучает палящий ветер.
Обжигаясь, где тень влечёт.

Своротив свою душу любовью,
Что впитал я на сотню лет,
В день, когда я поклялся кровью,
Пришла она, в мой новый Завет.

В миг, когда я отмучился со вздохом,
Испытав все страсти от бесов,
Я хотел убежать от такого,
Но пришёл лишь с новым "приветом".

И мне нравилась каждая мышка,
И пускал их бежать по другим.
Не пускала меня та малышка,
Что держала в плюшевой цепи.

Годы шли, я карал себя долго,
Что позволил молить о таком.
Чтоб пришла ко мне муза с порога.
Я бы резко обнял её.

"Я влюбленный качаюсь в качелях,
Она была на двоих человек,
Под февральской вечерней метелью,
В день Влюблённых, и на мой день рождения."

Я думал много о такой чепухе,
Просчитал все возможные варианты,
Но сидя в чёрном крутом БМВ,
Счел бы лучшим об этом умалчивать.

Верю в то, что когда-нибудь счастье
Разделю со своею семьей.
Я построю гигантский памятник
Тем, кто движется вместе со мной.

Тем, кто был, и кто будет встречать
Моё имя с таким же почётом.
Я немедленно стану кричать,
Как прекрасна же жизнь, чёрт её!


Рецензии