О счастье

Счастье женщины для меня в том, чтобы... раскрыться!

Р А С К Р Ы Т Ь С Я

Не примеряя категорий "быть удобной или не удобной", словно чужое лекало, которое обещает мне то самое счастье...

... я чувствую свое...

В котором чем шире и глубже я становлюсь, раскрываясь, тем шире и глубже я чувствую саму жизнь! Я будто пропускаю ее поток сквозь себя. И насколько самой себя могу, настолько и чувствую полноту вод этого потока. Я подобна реке.

Да, можно влезть в такой модный сейчас наряд "неудобности", о котором говорят и пишут эксперты;) Но вдруг однажды жизнь по-настоящему потребует проявиться принятием к близкому существу!? Раскрыться глубокой нежностью и состраданием... Ему без тебя смерть в этот миг! Эх... А ты вся такая неудобная...

Или, наоборот!
Решит она как-то (не в шутку, а всерьез) надавить на тебя наглостью и бессовестностью чьих-то поступков, а ты в своем жалком халатишке "удобности" в очередной раз не сможешь прикрыть, защищаясь от ударов, свои бока.

Это все спектакли. Это плен.

Счастье - это твое переживание жизни... в момент полного ее пропускания! Это чувство позволения, которое трудно описать! Это когда ты от сердца говоришь ей: "о, да, да... ЖИЗНЬ, беги через меня... теки через меня... я люблю тебя... я хочу тебя!"
Это сдача, это отдавание себя без страха и упрека... ВСЕМУ, ЧТО ЕСТЬ!

Всему. Не выбирая указательным пальчиком капризной принцессы "что подать к обеду..."

И тогда она... жизнь... ответит взаимностью, делая свое дело!

И знаете, я не встречала более красивых женщин... красивых по-настоящему... чем те, через которых жизнь бурлила, размывая их внутренние берега своим потоком.

И пусть глаза тех женщин полны очевидной усталости, рожденной собственным сопротивлением, все же... в глубине их мерцает какой-то неубиваемый свет!

Свет чего-то истинно существующего внутри...

Быть может... счастья!?


Рецензии