Раздумья на Пхукете

Раздумья на Пхукете - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Тишь средь лёгкого журчания
Озёра где-то на Пхукете,
Задержался на день-пару
Не без явного вкушения.
Новой жизни, новой музы
Под ночным надводным баром
Или днём, когда недавно
Вплавь на лодке, на сафари.
Разделял такие сны,
Словно произошли взаправду.
Я открыл свой новый мир,
Что таился под сердцами.
Не хватает лишь тебя,
Чтобы вместе на краю,
На причале под фонарями
Мы смотрели на Луну.
Небо, звезды, что угодно,
Я, признаться, восхищенен,
Что чрез горе, столько боли,
Был мечтою награждён.
Повидаю точно много,
И не раз впишу в абзац.
В этом жизнь моя вся с Богом,
Что дарует песни свежесть
Для благодарного раба-творца.


Рецензии