Фактор человечность

Поменялись краски, и не те уж гаммы,
Зачерствели люди, стали так упрямы.

Принципы продали, позабыта вечность,
Тихо умирает фактор человечность.

Стало черствым сердце, и душа остыла,
И корысть с гордыней ясный ум затмили –

Ваша перспектива, ваша безупречность,
Но пока что дышит фактор человечность.


Рецензии