ДРУГ

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ДРУГ.

Ни когда не забуду
Я друга своего
С ним жил всегда лучше
Я в жизни всего.

Это мама родная
Не предаст, не продаст
Всё тебе отдавая
И всегда отдаст.

Что не попросишь
С чистой душой
Пред тобою положит
Самое дорогое.

Отдаст жизнь свою
Чтобы твой успех
Вошёл в колею
И был лучше всех.

Помни об этом
И всегда дорожи
Именем этим
Маму люби.

Как ни кого другого
Она всё простит
И всегда за тобою
На край света побежит.


Рецензии