Д. С. -4

ЖИТЬ В ДОСТАТКЕ ДОЛЖНЫ НАШИ ЛЮДИ.
И НАРОД СВОЮ ВЛАСТЬ НЕ ОСУДИТ...

ВСЕХ БАНДИТОВ СУДИТЬ НУЖНО СТРОГО!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ В СЧАСТЬЕ ДОРОГА!

Я РУГАЮ ПОДЛЫХ ЗА ПОДЛОСТЬ.
ЧТОБ У ЧЕСТНЫХ ВСЕХ БЫЛА ГОРДОСТЬ!

Д.С.-ГОСПОДАМ НЕ ПО НРАВУ...
ИМ ДАРЮ Я ТАКУЮ ОТРАВУ!!!

РАЗУМ ДАРИТ НАМ ЧЕСТНОСТЬ И ЧЕСТЬ!
ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ИМЕТЬ!

ЧИТАЮЩИЕ НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ СУТЬ НАПИСАННОГО И ИНОГДА ОСКОРБЛЯЮТ.


Рецензии