9 Этот летний порыв, полный тайны... 5902

Этот летний порыв, полный тайны
дал начало волшебному дню,
его зовы хмельны не случайно -
они слушают душу мою!

Та же лето как чистую радость
отражает беспечно в строкох
и идущую в мир диво-младость
излучает в вот этих ветрах! (9.6.2021)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии