Наши роли

Наши роли - Архивы старых записей
Автор: Роман Асафьев (бывш.Совинов)

***

Мы живём в нитях театра
Постановки взвалились,
На гражданах штампы:
Быть героем, героиней.
Массовкой народ предлагает услуги
Выбиться в лидеры путем страшной муки.
Страстей, унижений, зависти, порчи.
Преследовать то будет долгие ночи.
К полудню захочется рыться в подкорках.
К вечеру жжешь сигарету под стогом.
Лишь к ночи поднимешь глаза в потолок,
И думать начнешь, что кругом как идёт.
Подумав о большем, и лучшем, смеешься.
Что в принципе о жизни никак не печешься.
Но если страдать всегда свежей идеей,
То с Богом продолжу бытийное возмездие.


Рецензии