Я очень рад, что ты меня не любишь

Я очень рад, что ТЫ меня не любишь.
Я очень рад, что ТЫ мне сердце не дала.
Так горько было бы с Тобой в разлуке,
Люби на половину ТЫ меня.
Тогда б в темнице умопомраченья
Я прибывал бы вечным сном.
И Счастьем стало бы Забвенье
И я не помнил бы о том.
О том, как ярко зажигала
Глаза при встрече ТЫ свои.
О том, как ТЫ тогда мне улыбалась,
Спасая сердце от тоски

ТЫ так была Красива словно Солнце,
В зените над мной стоя.
Сверкала ТЫ, как Звёзды Зарожденья
На тёмном ясном небе бытия

ТЫ сон Мой, ТЫ Моя шизофрения,
Моя болезнь и ТЫ Моя Судьба.
Но не дано мне в этой жизни всё же
Познать Души твой вкус,
Любить не хочешь ТЫ Меня.......


Рецензии