Может

Может это случилось,
Может это настало.
Может это душа,
Ждать зимы перестала.
Может это весна,
Может это соцветие.
Может это вино незубдки воспетое.
Может это рассвет,
Может сна воздыхатель.
Может это желанный ,
Торопливый мечтатель.
Может это случилось,
Может это настало.
Может это душа,
Ждать зимы перестала.


Рецензии