Истории из слов

Мы ищем тех, кто без «почему»,
Взглянув в глаза, понимает сразу...
Тебя — неровного, каждый звук...
Слова, которые станут фразами.

А те сойдутся однажды в текст,
И, если встретил Своих — в Историю!
Ищите сердцем... ищите тех!..
Не жидкость в банке!.. Ищите море..)

(G Sh)


Рецензии