Заметки на полях

***
Зачем буду притворяться?
Все равно не выдержу.
Лажа и есть лажа,
Хоть для кого-то жизнь она.



***

Я вот тоже напечаталась.
Посмотрела на окружение -
И от стыда спряталась.



***
Начинала свой путь в поэзии
С Александра Блока.
А закончила Сашей Черным
И пародиями.

9.06.2021


Рецензии