Московская ребятня

Что-то неспокойно,
Уж, то-ли вирус взбудоражил молодых,
"Кусь-кусь" мозга он им кусает
И делает из них борзых.

И где? В Москве! С ума сойти!
Чего хотят,попробуй тут пойми,
Эх, ребятня!Так власти не тревожат,
А наберись ума и не бузи.

Конечно ни к чему садить в кутузку,
А разрешить,пускай орут,
Тогда бурча бы журналистам,
Быстрей закончился их спрут.

Да, ребятня, как вы живёте?
Московский рай назвал бы я его,
Уж дури-то у вас хватает,
Вот бы ума добавить вам ещё.

Зх,пацаны,историю России учить пора,
Ох, сколько там всего!
Блокадный Ленинград, голодный 33-ий,
Конечно вам не пережить того.

Познать,понять,какая жизнь досталась,
Чапаев  в фильме говорил
-Ведь всё для вас и умирать не надо,-
А как Россию он любил!


Рецензии