Из книги Вопреки-7-0

Почему-Вы-Пристаёте?
Я-Же-К-Вам-Не-Пристаю…
Глупо,-Зло,-Упорно-Врёте-
Про-Особенность-Свою,-
Что-Давно-Не-Интересна-
Опрощённому-Уму,-
Выживающему-Честно,..-
Вам-Должно-Быть-Самому-
Скучно-В-Пустоте-Расплаты-
За-Навязчивость…Вперёд!
Восхищение-Фанатов-
Фокусника-Где-то-Ждёт…
Мне-Же-Хочется-Простого-
Соответствия-В-Делах,-
Уважать-Способных-Слово,-
Опыта-И-Веры-Прах,-
Мысль,-Рождённую-Свободной,-
Отрицающую-Ложь-
И-Насилие…Пригодны-
В-Жизни-Ножницы-И-Нож-
Безопасным-Примененьем,..-
Циркуль-Тоже,-Кстати…Блеф,-
Что-Рисует-Отношенье-
«Третьим-Глазом»,-Нет,-Не-«Лев-
Устрашитель»-И-Не-«Ложка-
При-Тарелке»,-И-Не-«Врач-
Аниматор»,-И-Не-«Кошка,-
Что-Всего-Лишь-Просит-Харч-
Натуральный»,..-Этот-Морок-
Тщится-Божий-Дар-Загнать-
В-«Шуры-Мурящие-Шоры»-
Рабства-Духа…Принимать-
Это-Странное-Вниманье-
Не-Хочу,..Во-Мне-Живёт-
От-Боязни-До-Страданья-
Несгибаемый-Народ…


Рецензии