С 85-летием, дорогая Тамара Акимовна!

Убегают годы без оглядки.
Непослушна возрасту душа.
Радуемся - Вы у нас в порядке,
Как всегда красива, хороша!

Пусть стремглав несутся юбилеи -
Как и прежде светятся глаза!
И сегодня сердце вновь согреют
Всех друзей родные голоса.

С уваженьем, с радостью, с любовью
Поздравленья тёплые летят.
Пожеланья счастья и здоровья -
Оптимизма, бодрости заряд!

Вы для нас такая, как и прежде!
И в круженье юбилейных дат
Пусть не тает в лучшее надежда,
И не гаснет лучезарный взгляд!

09.06.2021.


Рецензии
Прекрасное поздравление, Наташа! Здоровья, радости и счастья прекрасному человеку! С Юбилеем!

Надежда Миночкина   10.06.2021 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька!

С теплом,

Наталья Пауесова   13.06.2021 10:11   Заявить о нарушении