Сеять панику

Собираю горстями камни я,
Обожжённые в почках с печенью,
Не хотелось бы сеять панику,
Но, увы, больше сеять нечего..

Не сижу я в потьмах с иконами,
Не гудит во мне злыми шершнями:
Я адепт, блин, уже свершенного -
Латный рыцарь всего прошедшего.

Лето в мире - обую валенки,
По асфальту пройдусь заносчиво!
Нет семян? Так посею панику:
"Омагады" и "хелпы" прочие.


Рецензии