Геленджик

1.
Побывал я в разных странах,
В разных городах пожил.
Но, скажу, друзья вам прямо, –
Самый лучший – Геленджик.

Плещет море, кружат чайки,
Солнце ласковое впрок.
Каждый раз меня встречает
Этот «райский уголок»!


Припев:
Мы с тобой давно на ты,
Геленджик!
Мне от этой красоты
Ярче жить!
Я хочу тебя обнять
Геленджик!
Я хочу здесь отдыхать
От души!
2.
Улыбаются здесь люди,
В парке ходят налегке.
Как же, всё-таки, уютно,
Хорошо в Геленджике.

Я не знаю места лучше!
Утром я иду к волнам.
Ну а вечером – «На Круче»,
В мой любимый ресторан.

Припев:
Мы с тобой давно на ты,
Геленджик!
Здесь сбываются мечты!
Будем жить!
Краше нету никого –
Геленджик!
Город сердца моего
И души!
  09.06.2021г.


Рецензии
Замечательно - красиво и легко! Браво автору!

Татьяна Бабина Берестова   04.11.2023 20:24     Заявить о нарушении