Идеалистическая или воздушная

ДЛЯ ИДЕАЛИСТА,
ДЕТСТВО ЭТО, КАК ПРИБЫВАНИЕ  В ВЕЧНОМ  ОТПУСКЕ!
СВОЕГО РОДА,
САМОЛЁТ,
НА КОТОРЫЙ НИЧЕГО НЕ ВЛИЯЕТ.,
ИЛИ,
СКАЖЕМ ТАК.,
ФОРМА КРЫЛЬЕВ,
ДВИГАТЕЛИ, 
ЧЕТЫРЕ СТИХИИ,
- ТЯГА,
СОПРОТИВЛЕНИЕ,
ВЕС,
ПОДЪЁМНАЯ СИЛА!
ТОТ ФАКТ,
ЧТО ИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ДЕРЖАТЬСЯ В ВОЗДУХЕ..!


ВЫ КОРЧИТЕ РОЖИЦЫ "СВОИМ МАЛЫШАМ",
А ПОТОМ,
 УДИВЛЯЕТЕСЬ,
КАК ИХ
ТОЛЬКО  ЗЕМЛЯ ДЕРЖИТ.,
И  КРУГЛАЯ
И  ПЛОСКАЯ!
ДА, ЧТО ЖЕ  ЭТО
ЗА КАКАШКИ ТАКИЕ,
ЧТО ТАК
РАДИКАЛЬНО
РАЗЪЕДЕНИЛИСЬ..
НА КОРИЧНЕВЫЕ
И ЗОЛОТЫЕ!!!!
НА УСРЕДНЁННУЮ ДОРОГУ
И ТУ,
ЧТО
ПОСЛЕ РЕМОНТА,
ОПЯТЬ,
 КУДА ТО
ПРОВАЛИЛАСЬ, В ТАРТАРАРЫ.,
(СЛОВНО ЗДЕСЬ,
НА ЗЕМЛЕ, ЕЙ НЕ С КЕМ
           ПОГОВОРИТЬ ПО ДУШАМ!)


Рецензии