21-06-09-02898 30 серебренников на троих

Международному Дню друзей посвящается
.
Сидели Ангела,
Эмманюэль и Джо
и обсуждали счастье
для своих народов:
построить как его
за счёт "тyпыx *охлов",
за счёт *вреев,
*урок, и других... Ты понял.
.
*охлов -
как в НАТО не пустить,
в Европу газ
пустить другой дорогой,
*евреям -
мир с ХАМАСОМ заключить,
для *урок -
дверь в Евросоюз захлопнуть...
.
И счастья будут
полные штаны!
И газ -
ни трупами, ни "Новичком" не пахнет!
С убийцей Пу
все снова братаны!
И даже с Сашкой Лу.
Подумаешь - диктатор...
.
Но троице
хотелось бы сказать...
А впрочем -
время нас рассудит.
Пусть счастье вас
завалит - как и нас.
Пусть как и нам -
так хорошо вам будет.
.
Продешевили что же вы,
друзья?
Иуда Бога
продал подороже.
Тридцатник на троих?
Вот это да...
Как цены падают...
И нравы - тоже.
.
P.S. Стихотворение "30 серебренников на троих" вызвало гнев у владельцев мордакниги и пей100грам, они пригрозили в случае повторного нарушения их правил заблокировать мой аккаунт. Пришлось подчиниться воле тех, кто заказывает музыку, и полностью удалить публикацию. Теперь её можно будет прочесть только на стихи ру в аккаунте Вилобержи. Вот такая она, свобода слова по-американски. По этому поводу стихотворение:
.
               „Если кто-то причинил тебе зло, не мсти.
               Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь,
               как мимо тебя проплывает труп твоего врага.“
               Лао-цзы
.
Вот сижу, курю на берегу,
кофе пью и только наблюдаю,
как рекою всё тела плывут
тех, кого нельзя назвать друзьями...
.
Скоро будет город небольшой,
это ж скольким стал я костью в горле...
Ты скажи, Господь мой дорогой,
что творится в мире и доколе?
.
И доколе брат мой и сестра
(во Христе, конечно, Иисусе)
будет клясть меня и распинать,
забивая в руки мои гвозди?
.
Забивая гвозди и крича,
как толпа безумная Пилату:
"Разопни!",- просили палача...
за тридцатник, $уки, за тридцатник...


Рецензии