Картина в тон восхода летнего

"Натюрморт с персиком", 59,8х49,7 см, холст, масло. 1992-2009 гг., автор картины - Алексей Акиндинов.

Картина в тон восхода летнего
Живой и нежный натюрморт
Фрукт на столе вздремнул, наверное,
Но, может быть наоборот
Благоуханно солнца ждет!
И ваза полотном прикрытая,
Слегка задумалась. Восход
И светом комната залитая
О чем -то о своем поет.
Нечто старинное забытое
Раскрыл мне этот натюрморт:
Быть может песни старо крымские,
Иль чаек над волной полет?
Возможно персиков цветение,
Чьи ветви  смотрят в небосвод.
Лишь ароматный спелый плод
Мечту хранит и отражение
Творца что жизнь ему даёт.
Наталья Мурадова
9 июня 2021


Рецензии
🎲🌻🌹🍒🎲🐬🍒🍀🎲🌻
КАКИЕ ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНЬЕ, КЛАСС!
🌻🎲🍀🍒🐬🌻🎲🍀🍒🐬

Людмила Ярёменко   11.06.2021 18:59     Заявить о нарушении
здравствуйте Люда большое спасибо за отзыв

Наталья Мурадова   12.06.2021 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.