8 Та, что песней над морем звучит... 5901

Та, что песней над морем звучит
и волнуется тайной беспечной,
над высокой долиной молчит
в своей истине нескоротечной -

эта юность и сила и жизнь,
что легка в дивной радости утра 
и светла как создания мысль
просветлённой чарующей сутры... (9.6.2021)


Рецензии